но после того как тут написал, чрез пару дней уже появился анонс в блоге (http://software.intel.com/ru-ru/blogs/2009/07/03/v20/), а раньше но не было ничего под http://software.intel.com/ru-ru/blogs/tag/spellitout/ и потом появилось пару дней спустя. может я это застал ещё во время подготовки.
я зарегистрировался на сайте, но не могу заполнить свой профиль -- при попытке редактирования профиля для ввода имени и фамилии меня оправляют в раздел Newsletter на английском языке, а там, при попытке редактировать профиль вот по этому адресу:
Server Error in '/ipc-app' Application. Object reference not set to an instance of an object.
В связи с этим я не могу ввести свои полные данные в анкету и добавить фотографию, что необходимо для участия в конкурсе. На всякий случай, меня зовут Александр Галкин, вот тут можно увидеть мою фотографию и почитать мой блог: http://blogs.wiki-dot.net/alaudo/
Я, к сожалению, не могу отредактировать свой комплексный ответ. Я постараюсь его во второй раз оформить правильно и прошу модератора удалить первый ответ, где нет форматирования.
я зарегистрировался на сайте, но не могу заполнить свой профиль -- при попытке редактирования профиля для ввода имени и фамилии меня оправляют в раздел Newsletter на английском языке, а там, при попытке редактировать профиль вот по этому адресу:
Server Error in '/ipc-app' Application. Object reference not set to an instance of an object.
В связи с этим я не могу ввести свои полные данные в анкету и добавить фотографию, что необходимо для участия в конкурсе. На всякий случай, меня зовут Александр Галкин, вот тут можно увидеть мою фотографию и почитать мой блог: http://blogs.wiki-dot.net/alaudo/
Я, к сожалению, не могу отредактировать свой комплексный ответ. Я постараюсь его во второй раз оформить правильно и прошу модератора удалить первый ответ, где нет форматирования.
С уважением, Александр Галкин.
Да, есть такая буква в этом слове. Но тем не менее мне как-то удалось в английском профиле указать данные. )
Интересно, какая активность в поледние дни? Хотелось бы глянуть на гафик. Профессиональная тяга к статитике, графикам посещаемости)))
Да, видимо наш сервер на такую активность не рассчитан) Раньше такое очень редко случалось.
Да, видимо, сервер не справляется - жду реакции на порядок дольше, чем сегодня днем. Но в чем проблема? Неужели Интелу трудно подключить к сетке 1-10 двадцатичетырехядерных машинок, Вы же их делаете ;)
Да, видимо, сервер не справляется - жду реакции на порядок дольше, чем сегодня днем. Но в чем проблема? Неужели Интелу трудно подключить к сетке 1-10 двадцатичетырехядерных машинок, Вы же их делаете ;)
Там их гораздо больше чем 10. Как обычно, где-то все уперлось в софт.
Народ,я поражаюсь!Почему никто не голосует? Я только вот все посмотрел,есть ответы за которые только я один голосовал. Неужели так трудно, ведь кто то старался вылаживая свои ответы.
Народ,я поражаюсь!Почему никто не голосует? Я только вот все посмотрел,есть ответы за которые только я один голосовал. Неужели так трудно, ведь кто то старался вылаживая свои ответы.
Кажется я знаю ответ. Даже пару вариантов ;)
1) Из тех, кто прочел главную страницу конкурса, от силы 25% прочитали правила. Наверное просто не знали, что голосование что-то дает?
2) Все настолько надеются на справедливость и непогрешимость судей, что высказывать свое личное мнение считают излишним ;)
Я не пробовал, но вроде можно голосовать и за себя, ну а если захотеть, так точно можно ;) поэтому толку не много от голосования. Было бы лучше наверно так: пока длится конкурс, никто не может голосовать (или может), потом в течение двух недель опять зазывается народ и проводится миниконкурс, кто отгадает большее число лучших ответов, тот получит какую-нибудь шняжку. Выше трёх баллов можно проголосовать, например, только за 3-х человек.
Я не пробовал, но вроде можно голосовать и за себя, ну а если захотеть, так точно можно ;)
Можно. Но один раз. А вообще мы всем доверяем, хотя и проверяем время от времени ;) - так что на мелочи вроде самоголосования иногда закрываем глаза. Иногда ;)
Было бы лучше наверно так: пока длится конкурс, никто не может голосовать (или может), потом в течение двух недель опять зазывается народ и проводится миниконкурс, кто отгадает большее число лучших ответов, тот получит какую-нибудь шняжку. Выше трёх баллов можно проголосовать, например, только за 3-х человек.
Я такое (сначала все пишут, а потом все голосуют) пробовал. Получается не очень - второй раз народ зазвать сложно. Хотя... идея со "шняжкой" мне понравилась. Можно даже букмекерскую контору организовать - делать ставки на победителей и лузеров ;). Впрочем, это как-то не-по интеловки что ли... Но интересно, интересно...
аналогичная вещь. Правда не вылетает, и английский профайл у меня заполнен - там мое имя и фамилия, но английскими буквами, и адрес тоже английскими. А русскими я ввел адрес в первом профайле, русском. (Имя там ввести не удается по тем же причинам). Это считается?
>я зарегистрировался на сайте, но не могу заполнить свой профиль -- при попытке редактирования профиля для ввода имени и фамилии меня оправляют в раздел Newsletter на английском языке, а там, при попытке редактировать профиль вот по этому адресу:
-------- в нашем колхозе немаленьком работаю женским банником