31.07.2009 09:40
Внимание участникам! Объявлены (да-да, наконец-то объявлены!) официальные результаты.
ОБНОВЛЕНО
Пытаясь добиться максимально объективной оценки, судьи конкурса "Объясни на пальцах v2.0" не могут воспользоваться ни принципом декомпозиции данных, ни функциональной декомпозицией: каждый должен оценить каждое "объяснение".
Наберитесь терпения, - мы уже почти закончили. Но результаты надо обязательно перепроверить и обсудить. Поэтому мы объявим окончательный и бесповоротный вердикт в понедельник, 3 августа.
####
Я посыпаю голову пеплом, но после трехчасового обсуждения с судьями мы так и не закончили наши прения по поводу результатов конкурса. Я понимаю, - ночь еще впереди. Тем не менее, приношу свои извинения - окончательные результаты мы сможем опубликовать только завтра, во вторник, 4-го августа. Простите, придется еще чуть-чуть подождать.
Пытаясь добиться максимально объективной оценки, судьи конкурса "Объясни на пальцах v2.0" не могут воспользоваться ни принципом декомпозиции данных, ни функциональной декомпозицией: каждый должен оценить каждое "объяснение".
Наберитесь терпения, - мы уже почти закончили. Но результаты надо обязательно перепроверить и обсудить. Поэтому мы объявим окончательный и бесповоротный вердикт в понедельник, 3 августа.
Кстати, - первому, кто назовет имя победителя до объявления официальных результатов обещаю небольшой сувенир от себя лично и от команды ISN-Russia!
Всем удачных выходных!
Называю имя победителя: Дмитрий О.: из данной цитаты нагляднее всего видно, что такое разные виды декомпозиции и, что самое важное, приведен конкретный пример (т.е. судейство данного конкурса), когда они не работают :))
Надеюсь, что сувениром будет шляпа - тогда мне будет что перед Вами снять ;)
Кстати, - первому, кто назовет имя победителя до объявления официальных результатов обещаю небольшой сувенир от себя лично и от команды ISN-Russia!
Я посыпаю голову пеплом, но после трехчасового обсуждения с судьями мы так и не закончили наши прения по поводу результатов конкурса. Я понимаю, - ночь еще впереди. Тем не менее, приношу свои извинения - окончательные результаты мы сможем опубликовать только завтра, во вторник, 4-го августа. Простите, придется еще чуть-чуть подождать.
####
####
Всем удачных выходных!
Хмм у на чесах какое врема а то помоему уже 5 Августа а победитела все нет и нет
Посмотрите на таймстемп вашего комментария и убедитесь в том, что у жюри есть еще примерно 10 часов
Да ладно, чего уж там... Это я торможу. Дело в том, что по общим оценкам судей разница между тремя лучшими участниками (а оценивали мы все "вслепую", не глядя на имена), так вот разница между тремя лучшими участниками составила менее 3%. Нетбук-то один ;). Поэтому я запустил еще один раунд проверки оценок.
Обещанного 40 дней ждут Терпение и труд все перетрут Терпи, казак, атаман будешь.
я еще много знаю)))
Ну раз о фольклоре речь зашла - вспомнил следующий бородатый стишок, возникший на ВДНХ СССР при распределении призов за лучшую свиноматку/лучшего свинобатьку, а также лучшему комбайнеру:
Славен наш советский герб, Слева молот, справа серп: Хочешь жни, а хочешь куй - Все равно получишь приз!