Быстрый поиск

Выбрать раздел :
Выбрать форум :
Критерии сортировки результатов поиска :
Порядок сортировки :
Искать сообщения :

Опции темы  Поиск в этой теме 
Dmitry Oganezov (Intel)
Всего баллов:
16,204
Статусных баллов:
16,204
Community Manager
31.07.2009 09:40
Внимание участникам! Объявлены (да-да, наконец-то объявлены!) официальные результаты.
ОБНОВЛЕНО

Пытаясь добиться максимально объективной оценки, судьи конкурса "Объясни на пальцах v2.0" не могут воспользоваться ни принципом декомпозиции данных, ни функциональной декомпозицией: каждый должен оценить каждое "объяснение".

Наберитесь терпения, - мы уже почти закончили. Но результаты надо обязательно перепроверить и обсудить. Поэтому мы объявим окончательный и бесповоротный вердикт в понедельник, 3 августа.

####
Я посыпаю голову пеплом, но после трехчасового обсуждения с судьями мы так и не закончили наши прения по поводу результатов конкурса. Я понимаю, - ночь еще впереди. Тем не менее, приношу свои извинения - окончательные результаты мы сможем опубликовать только завтра, во вторник, 4-го августа. Простите, придется еще чуть-чуть подождать.
####

UPDATE: Итак, вот они - победители...

Кстати, - первому, кто назовет имя победителя до объявления официальных результатов обещаю небольшой сувенир от себя лично и от команды ISN-Russia!

Всем удачных выходных!

mt2
Всего баллов:
11,649
Статусных баллов:
11,149
коричневый пояс
31.07.2009 13:13
Рейтинг

Цитирую -Dmitry Oganezov (Intel)
Пытаясь добиться максимально объективной оценки, судьи конкурса "Объясни на пальцах v2.0" не могут воспользоваться ни принципом декомпозиции данных, ни функциональной декомпозицией: каждый должен оценить каждое "объяснение".

Наберитесь терпения, - мы уже почти закончили. Но результаты надо обязательно перепроверить и обсудить. Поэтому мы объявим окончательный и бесповоротный вердикт в понедельник, 3 августа.

Кстати, - первому, кто назовет имя победителя до объявления официальных результатов обещаю небольшой сувенир от себя лично и от команды ISN-Russia!

Всем удачных выходных!

Называю имя победителя: Дмитрий О.: из данной цитаты нагляднее всего видно, что такое разные виды декомпозиции и, что самое важное, приведен конкретный пример (т.е. судейство данного конкурса), когда они не работают :))

Надеюсь, что сувениром будет шляпа - тогда мне будет что перед Вами снять ;)

С Выходными!

scarhand
Всего баллов:
770
Статусных баллов:
270
коричневый пояс
31.07.2009 13:22
Рейтинг

Я думаю победителем будет Павел Довгалюк. Очень класно сделаный ролик,особенно про Шрека,действительно весело!

--------
Сакидон Мстислав

marinka
Всего баллов:
185
Статусных баллов:
135
зеленый пояс
02.08.2009 11:33
Рейтинг

Я думаю, что победит nevitas - его ответы не только точные, но отличаются образностью)

--------
42!

oddin
Всего баллов:
160
Статусных баллов:
110
зеленый пояс
02.08.2009 17:16
Рейтинг

Всем удачных выходных!

dimonline

ilnarb
Всего баллов:
2,930
Статусных баллов:
2,430
коричневый пояс
03.08.2009 01:44
Рейтинг

Ребята, давайте не будем гадать, все равно не угадаем ;)
Для этого надо быть на месте Дмитрия (привет!)
--------

Dmitry Oganezov (Intel)
Всего баллов:
16,204
Статусных баллов:
16,204
Community Manager
03.08.2009 10:47
Рейтинг

Я посыпаю голову пеплом, но после трехчасового обсуждения с судьями мы так и не закончили наши прения по поводу результатов конкурса. Я понимаю, - ночь еще впереди. Тем не менее, приношу свои извинения - окончательные результаты мы сможем опубликовать только завтра, во вторник, 4-го августа. Простите, придется еще чуть-чуть подождать.

oddin
Всего баллов:
160
Статусных баллов:
110
зеленый пояс
04.08.2009 14:52
Рейтинг

ОБНОВЛЕНО

####
####

Всем удачных выходных!

Хмм у на чесах какое врема а то помоему уже 5 Августа а победитела все нет и нет

dimonline
Всего баллов:
80
Статусных баллов:
30
зеленый пояс
04.08.2009 15:18
Рейтинг

#8 Ответ на #7
Цитирую -oddin

Хмм у на чесах какое врема а то помоему уже 5 Августа а победитела все нет и нет

Посмотрите на таймстемп вашего комментария и убедитесь в том, что у жюри есть еще примерно 10 часов

Dmitry Oganezov (Intel)
Всего баллов:
16,204
Статусных баллов:
16,204
Community Manager
05.08.2009 01:36
Рейтинг

#9 Ответ на #8
Цитирую -dimonline
Посмотрите на таймстемп вашего комментария и убедитесь в том, что у жюри есть еще примерно 10 часов

Да ладно, чего уж там... Это я торможу. Дело в том, что по общим оценкам судей разница между тремя лучшими участниками (а оценивали мы все "вслепую", не глядя на имена), так вот разница между тремя лучшими участниками составила менее 3%. Нетбук-то один ;). Поэтому я запустил еще один раунд проверки оценок.

Надеюсь к вечеру закончим.

ilnarb
Всего баллов:
2,930
Статусных баллов:
2,430
коричневый пояс
05.08.2009 07:07
Рейтинг

ЭЭЭ, попытал бы счастья, но получится использование инсайдеровской информации)))
--------

ilnarb
Всего баллов:
2,930
Статусных баллов:
2,430
коричневый пояс
05.08.2009 07:22
Рейтинг

#11 Ответ на #7
Цитирую -oddin
Обещанного 40 дней ждут
Терпение и труд все перетрут
Терпи, казак, атаман будешь.

я еще много знаю)))
--------

mt2
Всего баллов:
11,649
Статусных баллов:
11,149
коричневый пояс
05.08.2009 12:26
Рейтинг

#12 Ответ на #11
Цитирую -ilnarb
Обещанного 40 дней ждут
Терпение и труд все перетрут
Терпи, казак, атаман будешь.

я еще много знаю)))

Ну раз о фольклоре речь зашла - вспомнил следующий бородатый стишок, возникший на ВДНХ СССР при распределении призов за лучшую свиноматку/лучшего свинобатьку, а также лучшему комбайнеру:

Славен наш советский герб,
Слева молот, справа серп:
Хочешь жни, а хочешь куй -
Все равно получишь приз!

;)

Dmitry Oganezov (Intel)
Всего баллов:
16,204
Статусных баллов:
16,204
Community Manager
05.08.2009 12:30
Рейтинг

Уффф.... Это было непросто!

Наконец-то я готов назвать имена победителей. Если они их мне скажут, конечно! ;)
А пока назову ники. Для удобочитаемости прошу всех в блог.

Завтра мы займемся громкими анонсами, перелинковкой страниц и прочим официозом.

А сегодня... Сегодня еще раз всем-всем участникам конкурса спасибо за участие!
Gобедителям - мой респект и поздравления!

eyeofhell
Всего баллов:
45
Зарегистрированный пользователь
05.08.2009 13:42
Рейтинг

#14 Ответ на #13
Григорий Петров, Москва.

Статистика форума

246 пользователей 277 тем и 2036 сообщений.
За последние 24 часа появилось 0 новых тем 0 новых сообщений и 0 новых пользователей

Самая популярная тема за последние 3 дня Найди ошибки. Пример 2. Больше всего ответов отправлено на сообщение Найди ошибки. Пример 2. Наибольшее количество просмотров у сообщения Приветствую, Юри

Приветствуем нового пользователя shadowwolf99