Но если после прочтения этих страниц что-то осталось непонятным или возникли трудности с публикацией статей, не стесняйтесь - задавайте свои вопросы! Мы обязательно на них ответим и разрешим все ваши проблемы;)
В списке статей, у уже добавленной статьи есть Автор:..., Руководитель:..., Описание:.... Весь этот текст надо вместить в Краткое описание?
При добавлении статьи есть поля Краткое описание, Описание, Автор. Под руководителя отдельного поля нет.
В кратком описании - только описание самого проекта. Руководителя указывать не обязательно. На странице со списком статей мы эту информацию добавляем сами.
Я указал категорию и черновик нормально сохранился. Так что видимо просто сообщене об ошибке неправильно составлено.
В принципе уже неважно. Я отправил статью на модерацию (опубликовал).
Максим, спасибо за публикацию статьи. Сообщение об ошибке одинаково для кнопок сохранить и опубликовать, так что действительно не совсем корректно получается... Но это смущать не должно, в любом случае статья будет сохранена и отправлена на модерацию.
Максим, спасибо за публикацию статьи. Сообщение об ошибке одинаково для кнопок сохранить и опубликовать, так что действительно не совсем корректно получается... Но это смущать не должно, в любом случае статья будет сохранена и отправлена на модерацию.
Так, а где же статья? Уже почти сутки прошли, а её всё не видно.
Зравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно загрузить изображения к статье. При вставке из документа MS Word 2003 сохраняется и вставляется только текст без рисунков, формул и т.п.
Зравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно загрузить изображения к статье. При вставке из документа MS Word 2003 сохраняется и вставляется только текст без рисунков, формул и т.п.
О-о-о, это целый тест на интеллектуальность!
Там есть что-то типа кнопки "Добавить файл". Добавляете рисунок как файл (он сохраняется в вашем профиле) и там же будут потом две кнопки "Добавить как вложение" и "Добавить для редактирования" (кажется). Вам надо выбрать вторую.
Там есть что-то типа кнопки "Добавить файл". Добавляете рисунок как файл (он сохраняется в вашем профиле) и там же будут потом две кнопки "Добавить как вложение" и "Добавить для редактирования" (кажется). Вам надо выбрать вторую.
Действительно тест, только не на интеллектуальность, а на наш user friendly интерфейс, который, похоже мы не сдали :)
Извиняюсь, надо было подробнее описать процедуру оформления статьи в требованиях. Еще раз повторюсь - Для добавления картинки поставить курсор в нужном месте -> нажать кнопку "Добавить файл" -> создать папку -> загрузить в нее картинку -> нажать кнопку "Добавить для редактирования".
Или второй способ - сохранить статью без картинок, отправить статью в ворде на мой адрес - svetlana.g.emelyanova в домене intel.com. Я все поправлю:)
Долго пыталась разобраться сама, так и не сообразила:(
1) Как удалить черновик?
2) А что формулы предлагается символами набирать и без вариантов? вордовские формулки не прошли:(
3) Что-то непонятное творится с картинками и видео: почему-то место под картинки у меня отмечено, но самого изображения нет, а вместо видео даже не ссылки, а текст с названием и всё:(
1) Как удалить черновик?
2) А что формулы предлагается символами набирать и без вариантов? вордовские формулки не прошли:(
3) Что-то непонятное творится с картинками и видео: почему-то место под картинки у меня отмечено, но самого изображения нет, а вместо видео даже не ссылки, а текст с названием и всё:(
Ничего страшного, лучше сразу задать вопрос, чем долго мучиться и тратить свое время, которого, думаю, и так немного;) 1) Черновик вы удалить не можете - только администратор сайта может удалять статьи. Кстати, зачем вам удалять черновик? Он на то и черновик, что вы можете вносить изменения в статью сколько угодно раз, на модерацию отправляется последняя версия.
2)Да, вордовские формулы не пройдут... Формулы либо символами, либо картинками вставлять.
3)С картинками поподробнее - вы их вставляли так, как я описывала выше? Если так, то проблем быть не длолжно. С видео - нужно вставлять через edit/insert embedded media. Если все же будут проблемы, оставьте как есть, я все поправлю.
Но если после прочтения этих страниц что-то осталось непонятным или возникли трудности с публикацией статей, не стесняйтесь - задавайте свои вопросы! Мы обязательно на них ответим и разрешим все ваши проблемы;)
Вопрос: можно ли послать на конкурс статью, написанную в соавторстве? Над задачей летней школы мы работали вдвоём, а отправлять две достаточно похожие статьи - не очень интересно.
Вопрос: можно ли послать на конкурс статью, написанную в соавторстве? Над задачей летней школы мы работали вдвоём, а отправлять две достаточно похожие статьи - не очень интересно.
Конечно можно. Только здесь проблема в другом - главный приз, собственно также как за 2 и 3 место, в единичном экземпляре. Поэтому здесь вам придется договариваться между собой, как в случае победы, будете его делить.
1) Как удалить черновик?
Сейчас еще раз просмотрела вопросы, и поняла, что 1 ваш вопрос скорее всего неправильно сначала поняла :) Слово черновик отображается в заголовке только пока статья не опубликована на сайте, при публикации это слово автоматически убирается.
Сейчас еще раз просмотрела вопросы, и поняла, что 1 ваш вопрос скорее всего неправильно сначала поняла :) Слово черновик отображается в заголовке только пока статья не опубликована на сайте, при публикации это слово автоматически убирается.
Нет, вы всё правильно сначала поняли. Просто я начала писать черновик статьи, а потом забыла его адрес, пришлось завести новый черновик, и как-то случайно вспомнился адрес первого, теперь у меня два черновика на одно и ту же статью;) Один я опубликовала, а от лишнего надо как-то избавиться.
Кстати, я разобралась с картинками и видео, большое вам спасибо, всё оказалось довольно просто:)
Нет, вы всё правильно сначала поняли. Просто я начала писать черновик статьи, а потом забыла его адрес, пришлось завести новый черновик, и как-то случайно вспомнился адрес первого, теперь у меня два черновика на одно и ту же статью;) Один я опубликовала, а от лишнего надо как-то избавиться.
Кстати, я разобралась с картинками и видео, большое вам спасибо, всё оказалось довольно просто:)
Лишний черновик я удалю. Если забыли адрес, можно было сразу здесь спросить - я бы вам напомнила.
Хотелось бы узнать, какова судьба статьи, отправленной на публикацию. Как долго она готовится в свет? А если она не прошла модерацию, автору об этому сообщается? Есть ли вариант доработки, переработки и повторной публикации.
P.S. второй день в томлениях жду появления своей статьи, а её всё не видно:(
Хотелось бы узнать, какова судьба статьи, отправленной на публикацию. Как долго она готовится в свет? А если она не прошла модерацию, автору об этому сообщается? Есть ли вариант доработки, переработки и повторной публикации.
3flier, вы тему-то читали? Тут уже писали, что статья публикуется после проверки руководителем в течение 2-4 дней. Надо не томиться, а читать ))
Наталья, не переживайте. Вашу статью мы уже отправили на проверку руководителю, у него еще не было времени посмотреть ее. Еще раз повторюсь, мы постараемся все статьи опубликовать в течение 4 дней с момента их отправления. Если нужно будет внести какие-то поправки в работу, с вами мы обязательно свяжемся.