Загрузка…

• Сообщения   Поиск
  • Dmitry Oganezov (Intel)25.07.2009 04:33   
    0. Обсуждение, критика, хвалебные отзывы и флейм

Пока судьи скрипят взорванными мозгами и выбирают лучшие "объяснения" вы можете продолжить их обсуждение в этой ветке. Мы будем за вашими мыслями внимательно следить и обязательно примем во внимание как положительные отзывы, так и критику. Просьба: давайте будем конструктивными!

Dmitry Oganezov

scarhand25.07.2009 05:40
    Рейтинг

Re: 0. Обсуждение, критика, хвалебные отзывы и флейм

Искренне радует то, что учасников увеличилось на порядок - реклама сделала свое дело :) Думаю, со временем , нас станет еще больше. Спасибо огромное организаторам конкурса, вам нужно памятник поставить, респект :)

Сакидон Мстислав

Alexander Galkin25.07.2009 06:25
    Рейтинг

Цитирую -Dmitry Oganezov (Intel)
    Пока судьи скрипят взорванными мозгами и выбирают лучшие "объяснения" вы можете продолжить их обсуждение в этой ветке. Мы будем за вашими мыслями внимательно следить и обязательно примем во внимание как положительные отзывы, так и критику. Просьба: давайте будем конструктивными!
    Конкурс очень понравился, жаль, что узнал о нем только когда он проводился уже во второй раз.
    На мой взгляд, понятия для объяснения были выбраны достаточно несложные (за иссключением, разве что MIMD), в информатике можно найти куда более абстрактные вещи.
    Зато пока разбирался с определениями для конкурса узнал много нового и интересного, за это огромное спасибо!!

И еще, наверное, было бы классно сделать конкурс, когда понятия не даны жестко, а задана некая в тема, в рамках которой участники одним связным определением или аналогией пытаются покрыть как можно больше терминов и понятий.

Alexander Galkin25.07.2009 06:35
    Рейтинг

А куда делся тред о SIMD/MIMD??

mt225.07.2009 11:55
    Рейтинг

Как говорят в таких случаях в Одессе: "я восхищен и смят!": посмотрел начатую мной тему "Комплексный ответ": и обнаружил в самом первом посте за моей подписью:

"ВНИМАНИЕ! Прием "Объяснений" закрыт. Всем преогромное спасибо за участие в конкурсе. Судьи уже собрали свои пожитки и удалились на совещание, которое продлится до 31 Июля. Ждите официальных результатов. Cледите за новостями на страницах ISN."

-- Так вот это не я писал, не меня бейте, пожалуйста ;)(

Dmitry Oganezov (Intel)27.07.2009 05:27
    Рейтинг

Цитирую -Alexander Galkin
    И еще, наверное, было бы классно сделать конкурс, когда понятия не даны жестко, а задана некая в тема, в рамках которой участники одним связным определением или аналогией пытаются покрыть как можно больше терминов и понятий.

Отличная идея! Во время войны у летчиков-истребителей было такое понятие «свободная охота»: когда нет других заданий на боевой вылет, ставится задача самостоятельно найти и уничтожить цель «на свой вкус». Я подумаю, может осенью организуем «Объясни на пальцах v3.0: свободная охота».

Dmitry Oganezov

Dmitry Oganezov (Intel)27.07.2009 05:27
    Рейтинг

Цитирую -Alexander Galkin

А куда делся тред о SIMD/MIMD??

Извиняюсь, это мои кривые ручки ;)

Тред вернул.

Dmitry Oganezov

Dmitry Oganezov (Intel)27.07.2009 05:28
    Рейтинг

Цитирую -mt2
    Как говорят в таких случаях в Одессе: "я восхищен и смят!": посмотрел начатую мной тему "Комплексный ответ": и обнаружил в самом первом посте за моей подписью:

"ВНИМАНИЕ! Прием "Объяснений" закрыт. Всем преогромное спасибо за участие в конкурсе. Судьи уже собрали свои пожитки и удалились на совещание, которое продлится до 31 Июля. Ждите официальных результатов. Cледите за новостями на страницах ISN."

-- Так вот это не я писал, не меня бейте, пожалуйста ;)(

Это я написал ;)

Dmitry Oganezov

Dmitry Oganezov (Intel)27.07.2009 05:34
    Рейтинг

Я выражаю робкую надежду, что в этой теме все-таки появятся ссылки на понравившиеся "объяснения" и критика тех, которые не понравились. Нам это очень поможет быть с одной стороны более объективными и строгими, а с другой - более лояльными к участникам. А?

Dmitry Oganezov

ilnarb27.07.2009 06:30
    Рейтинг

Я выражаю робкую надежду, что в этой теме все-таки появятся ссылки на понравившиеся "объяснения" и критика тех, которые не понравились. Нам это очень поможет быть с одной стороны более объективными и строгими, а с другой - более лояльными к участникам. А?

Была такая же идея, только обилие ответов приведет к тому что только критика сейчас пойдет в 5 раз больше?? (((
    Можно предлжить отобрать до N (например N=3) самых понравившихся ответов, столько же не понравившихся. Или даже тематик (много встречается про кассы, большинство без учета указанных вами особенностей создания/уничтожения нового "треда в пуле") с тем чего в них не хватает.
    Или же для каждого термина указать важные моменты что должно быть учтено (для тред пул - что их определенное число заранее готовых, создание/уничтожение дороже чем чуток подождать освобождения занятых, ...)

Alexander Galkin27.07.2009 12:45
    Рейтинг

Я бы с удовольствие покритиковал ряд определений, которые, особенно в разделе SIMD/MIMD, но я не решаюсь этого делать, так как я напрямую заинтересован в результате. По той же причине я воздерживаюсь от оценок (кроме одной, случайно отданной своему же посту по ошибке). Плюс, не знаю как у других, у меня как раз разгар сессии и приходится все время отдавать экзаменам, поэтому появляюсь я здесь на форуме очень редко.

В целом, наверное, как предложение было бы хорошо отобрать 10 работ и выставить их на голосование в отдельном треде, тогда с одной стороны и проще сразу поставить оценки, и мне, если мои работы не попадут в этот shortlist, можно будет без терзаний совести выставлять оценки со всей объективностью :)