Загрузка…

• Сообщения   Поиск
  • maskin01.09.2009 01:58   
    Уж полночь близиться, а Герцена всё нет...

Доброе время суток.
    Может быть я тороплю события или данное сообщение может быть преждевременным.
    Но, думаю, что выражу общий вопрос:
    На дворе 1-е сентября 2009 года (с Днем знаний, к стати). Такая же дата и у наших коллег из Северной Америки. Однако результатов конкурса, обещенных в правилах, 31 августа 2009, нигде не видно.
    Возможно произошла какая-то заминка или сбой?
    Или может необходима от нас еще какая-либо информация?

Marianna Svetlosanova (Intel)01.09.2009 02:47
    Рейтинг

Re: Уж полночь близиться, а Герцена всё нет...

Каюсь, каюсь... не далее как несколько часов назад мои коллеги из Северной Америки, извиняясь, констатировали факт, что не все результаты от внешних судей получены.. надеюсь завтра, или в крайнем случае послезавтра, мы анонсируем победителей

maskin01.09.2009 02:49
    Рейтинг

Каюсь, каюсь... не далее как несколько часов назад мои коллеги из Северной Америки, извиняясь, констатировали факт, что не все результаты от внешних судей получены.. надеюсь завтра, или в крайнем случае послезавтра, мы анонсируем победителей

Ну, что ж...
    Как говорил Суворов в небезызвестном рекламном ролике ныне не существующего банка Империал: "Ждемс-с...".
    Вы нас держите в курсе дела :).

Marianna Svetlosanova (Intel)01.09.2009 03:13
    Рейтинг

:) Обязательно!

maskin08.09.2009 23:47
    Рейтинг

:) Обязательно!

Марина, добрый день еще раз. Опять щекотливый вопрос - когда покажут победителей конкурса на главной странице?
    Я хоть и не пробился в призвую тройку:'-(, но хотел бы видеть какие игры в моей категории были отмечены судьями. Чтоб поучиться на своих ошибках...

Svetlana Emelyanova (Intel)09.09.2009 02:11
    Рейтинг

Цитирую -maskin

Марина, добрый день еще раз. Опять щекотливый вопрос - когда покажут победителей конкурса на главной странице?
    Я хоть и не пробился в призвую тройку:'-(, но хотел бы видеть какие игры в моей категории были отмечены судьями. Чтоб поучиться на своих ошибках...
    Никита, добрый день!
    Победители будут объявлены официально на конфенции GDC в Остине 14 сентября, а уже потом будет опубликована страничка с победителями на нашем сайте.

--Svetlana
    ISPP Marketing Manager