Загрузка…

• Сообщения   Поиск
  • А04.09.2009 03:26   
    Вопрос по документам

Марина, здравствуйте,

Проясните, пожалуйста, следующие моменты:
    Цитата:
    Просьба заполнить и направить нам официальное заявление о соответствии требованиям конкурса и Форму W-8BEN (только Часть 1) в течение пяти (5) дней оплаченным письмом через службу экспресс-доставки (FedEx, DHL или UPS) по указанному ниже адресу Корпорации Intel...

Корпорация Intel
    Вниманию: Марианны Светлосановой
    Россия, Москва, 121614
    Улица Крылатские холмы. Д 17 корп. 4.
    тел. +7 495 641 45 00

1) Что является заявлением о соответствии требованиям? Нам прислали документ: "Level Up 2009 game demo contest Affidavit + PC Gamer license-Protected" - это оно? Насколько я понял, его необходимо только подписать. Если это не оно, то где взять это заявление?
    2) На какой адрес нужно отправлять эти документы: - на русский
    Корпорация Intel
    Вниманию: Марианны Светлосановой
    Россия, Москва, 121614
    Улица Крылатские холмы. Д 17 корп. 4.
    тел. +7 495 641 45 00

Или на Английский, который указан в документе "Level Up 2009 game demo contest Affidavit + PC Gamer license-Protected":

Please sign and return to:

Intel Corporation
    Attention: Tonya Bowes
    CH7-401
    5000 W. Chandler Boulevard
    Chandler, Arizona 85226
    USA
    (480) 552-1349

Заранее признателен за ваши ответы, так как принципиальная разница отправлять ли Вам в Москве или слать в штаты, с учетом крайне ограниченного времени. Спасибо!

Marianna Svetlosanova (Intel)04.09.2009 03:33
    Рейтинг

Re: Вопрос по документам

Для удобства отправить можно в Москву на мое имя, я в штаты перешлю сама.
    пришлите, пожалуйста, мне формы посмотреть marianna точка svetlosanova в домене интел.ком

А04.09.2009 04:49
    Рейтинг

Для удобства отправить можно в Москву на мое имя, я в штаты перешлю сама.
    пришлите, пожалуйста, мне формы посмотреть marianna точка svetlosanova в домене интел.ком

Марианна, письмо вам отправил,  получили?

Marianna Svetlosanova (Intel)04.09.2009 05:27
    Рейтинг

да да, сейчас вам отвечу