Informações de produto e desempenho

1

Os compiladores da Intel podem ou não otimizar para o mesmo nível de microprocessadores não Intel no caso de otimizações que não são exclusivas para microprocessadores Intel. Essas otimizações incluem os conjuntos de instruções SSE2, SSE3 e SSSE3, e outras otimizações. A Intel não garante a disponibilidade, a funcionalidade ou eficácia de qualquer otimização sobre microprocessadores não fabricados pela Intel. As otimizações que dependem de microprocessadores neste produto são destinadas ao uso com microprocessadores Intel. Algumas otimizações não específicas da microarquitetura Intel são reservadas para os microprocessadores Intel. Consulte os Guias de Usuário e Referência do produto aplicáveis para obter mais informações sobre os conjuntos de instruções específicos cobertos por este aviso.

Revisão do aviso #20110804

2

Software e cargas de trabalho utilizados em testes de desempenho podem ter sido otimizados para desempenho apenas em microprocessadores da Intel. Testes de desempenho, como o SYSmark* e MobileMark, são medidos em sistemas de computador, componentes, software, operações e funções específicos. Qualquer modificação nesses fatores pode provocar variação nos resultados. Consulte outras informações e testes de desempenho ao avaliar compras potenciais, incluindo o desempenho quando combinado com outros produtos. Para obter mais informações, consulte Divulgação do teste de benchmark de desempenho. Fonte: Medições da Intel em junho de 2017.

3

Microcontrolador Intel® Quark™

A Intel anunciou a linha do tempo de descontinuação do microcontrolador Intel® Quark™. A Intel suportará os últimos pedidos da série Intel® Quark™ SoC X10XX, do microcontrolador Intel® Quark™ D1000, do microcontrolador Intel® Quark™ D2000 e dos produtos C1000 do microcontrolador Intel® Quark™ SE até 19 de julho de 2019, e atenderá a esses pedidos até 17 de julho de 2022.