Второе поколение масштабируемых процессоров Intel® Xeon® со встраиваемыми функциями ускорения искусственного интеллекта

Воспользуйтесь преимуществами усовершенствованной архитектуры памяти и команд Intel® Deep Learning Boost для повышения производительности решений глубинного обучения в средах на базе масштабируемых процессоров Intel® Xeon® последнего поколения.

Технический обзор

Более эффективная обработка данных глубинного обучения

Используйте Intel Distribution of OpenVINO Toolkit для ускорения и развертывания высокопроизводительных приложений обработки данных глубинного обучения. Используйте возможности функций Intel Deep Learning Boost для приложений компьютерного зрения и глубинного обучения.

Оптимизация обучения

Узнайте больше о библиотеке Intel® Math Kernel Library для развернутых нейронных сетей — о библиотеке, которая представляет собой основу для оптимизации основных инфраструктур искусственного интеллекта для глубинного обучения.

Рекомендуемые истории

Высокопроизводительная платформа TensorFlow* на процессорах Intel® Xeon® с использованием компилятора nGraph

Настраивайте и выполняйте простой связующий код для объединения проектов на базе TensorFlow* с предварительно оптимизированными системами nGraph, чтобы значительно повысить производительность.

Модель BigDL для формирования логических выводов с использованием набора команд Intel® Deep Learning Boost

Научитесь использовать изменения точности в BigDL и узнайте, как библиотека Intel® Math Kernel Library для глубоких нейронных сетей помогает повысить производительность.

Начните работу с Intel® Optimization для Apache MXNet*

Узнайте, как ускорить работу платформы MXNet* с помощью библиотеки Intel® Math Kernel Library для глубоких нейронных сетей, установив оптимизированную для ЦП версию и протестировав ее на базовых примерах.