Analytics Zoo

С легкостью масштабируйте модели искусственного интеллекта до кластеров обработки больших объемов данных с тысячами узлов для распределенного обучения или обработки информации. Эта унифицированная платформа аналитики и искусственного интеллекта, созданная на основе платформ с открытым исходным кодом Apache Spark*, TensorFlow*, PyTorch*, OpenVINO и Ray*, имеет расширяемую архитектуру для поддержки большего количества библиотек и инфраструктур.

Загрузить на GitHub*

Руководство по установке и руководство пользователя: Docker* | Python* | Scala | Руководство по началу работы
Ресурсы: Группа пользователей | Примеры использования

Обучающие материалы

Обзор Analytics Zoo

Узнайте о возможностях и функциях этой унифицированной платформы, которая включает в себя высокоуровневый прикладной программный интерфейс, оригинальную интеграцию с конвейером машинного обучения Apache Spark, встроенные модели глубинного обучения и многое другое.

Решение проблем регрессии

Используя в Analytics Zoo прикладной программный интерфейс, подобный Keras, выполняйте обработку полученных из автомобиля данных с такими атрибутами, как мощность в лошадиных силах и вес, для прогнозирования расхода топлива (мили на галлон или литры на 100 км). Узнайте, как выбирать функции, создавать и обучать модели, а также оценивать точность данных.

Решение проблем классификации

Используя набор данных кредитования и прикладной программный интерфейс, подобный Keras, прогнозируйте риски предоставления кредитов на основе таких данных, как кредитная история и текущая занятость. Узнайте, как выбирать функции, создавать и обучать модели, а также оценивать точность данных.

Инфраструктура TensorFlow* на Apache Spark* с использованием Analytics Zoo

Analytics Zoo содержит инфраструктуру TensorFlow*, которая позволяет вам обучать и развертывать модели TensorFlow и Keras в кластерах Apache Spark*. Узнайте о том, как использовать стандартный набор уровней Keras из инфраструктуры TensorFlow и распространять обучение этих уровней в Apache Spark с помощью Analytics Zoo.

Обслуживание моделей с помощью Analytics Zoo

Используйте Analytics Zoo для развертывания производственных приложений. Узнайте, как извлечь, а затем загрузить и обслуживать вашу модель в Java*, Scala или любой другой виртуальной машине Java (JVM).

Инструментарий Intel® AI Analytics Toolkit (бета-версия)

Ускоряйте комплексное машинное обучение и потоки работы с данными с помощью оптимизированных инфраструктур глубинного обучения и высокопроизводительных библиотек Python*.

Получить сейчас

BigDL

Создавайте приложения глубинного обучения в виде стандартных программ Spark*, которые могут выполняться непосредственно на существующих кластерах Spark или Hadoop*.

Начало работы

Загрузить на GitHub*

Аналитика данных и искусственных интеллект

Используйте оптимизированные программные технологии и инструментальные средства Intel с открытым исходным кодом для создания законченных решений для анализа данных на основе искусственного интеллекта в интегрированной, масштабируемой и высокопроизводительной инфраструктуре.

Обзор

Решения