Аналитика данных и искусственных интеллект

Объединение аналитики данных и искусственного интеллекта для более быстрой оценки и динамичного представления информации

Создавайте полнофункциональные решения для анализа данных на основе искусственного интеллекта в интегрированной, масштабируемой и высокопроизводительной инфраструктуре. Сочетайте получение, хранение, подготовку, обработку данных, а также обучение и использование моделей искусственного интеллекта в единой современной среде, где используются оптимизированные Intel программные технологии и инструментальные средства с открытым исходным кодом. 

Обзор

Инструменты и инфраструктуры

Инструментарий Intel® AI Analytics Toolkit (бета-версия)

Ускоряйте комплексное машинное обучение и потоки работы с данными с помощью оптимизированных инфраструктур глубинного обучения и высокопроизводительных библиотек Python*.

Подробнее

Analytics Zoo

Эта универсальная платформа аналитики и искусственного интеллекта с открытым исходным кодом идеально объединяет Apache Spark*, TensorFlow*, Keras*, BigDL и другие будущие инфраструктуры в интегрированную среду обработки данных. Она расширяет модели искусственного интеллекта до кластеров обработки больших объемов данных для распределенного обучения или анализа информации вычислительных узлов.

Подробнее

Последнее

Рекомендации продукции для Office Depot* в реальном времени с использованием Apache Spark* и Analytics Zoo на Amazon Web Services (AWS)*

Узнайте о вкладе корпорации Intel в создание системы рекомендаций на базе глубинного обучения для увеличения прибыли с каждого посещения веб-сайта.

Используйте глубинное обучение с Analytics Zoo для оптимизированной службы рекомендаций на основе ИИ в Mastercard*

Узнайте об этой совместной инициативе Mastercard* и корпорацией Intel по созданию моделей персонификаций пользователей для универсальной службы рекомендаций на основе искусственного интеллекта

Аспекты обработки данных для клинической медицины

Университет Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе использует BigDL для Apache Spark* для разработки и обучения модели искусственного интеллекта при ранней диагностике остеопороза и решении других вопросов клинического лечения.

Создание платформы технической поддержки на базе Microsoft Azure*

Ознакомьтесь с важнейшими особенностями создания платформы технической поддержки с использованием возможностей искусственного интеллекта ПО Microsoft Azure* и Analytics Zoo.

Analytics Zoo: Унификация аналитики и искусственного интеллекта для Apache Spark*

Читайте о решении Intel на основе открытого исходного кода для оптимизации полнофункциональной разработки и развертывания.

Практическое обучение

См. это видео для подготовки к использованию библиотеки BigDL и ее развертыванию в виде контейнера или виртуальной машины Docker*.

Cray* на платформе BigDL

Узнайте больше об использовании Cray* с BigDL и Urika*-XC для обучения крупномасштабных моделей.

Установка BigDL в среде Microsoft Azure* Marketplace

Узнайте, как создать виртуальную машину a BigDL в среде Microsoft Azure* Marketplace.