Образовательная программа Intel® FPGA Academic Program

Участие

Станьте участником программы, чтобы получать доступ к ресурсам по программному и аппаратному обеспечению для исследований и преподавания.

Преподаватели

Учащиеся

Ресурсы для преподавания и обучения

Получайте доступ к учебным материалам для самообразования и лабораторных занятий для университетских курсов, разработки FPGA и учебных советов.

Изучайте

Исследуйте

Узнайте о ведущих в отрасли аппаратных и программных инструментах для исследований, связанных с FPGA.

Узнавайте

Облачная программа FPGA

Получите бесплатный доступ к самым передовым и ведущим технологиям Intel FPGA с использованием новой облачной среды для обучения, преподавания и исследований.

Подробнее

Рекомендуемые мероприятия

Смотрите демонстрации технологий Intel, посещайте практические семинары, встречайтесь с техническими экспертами и выбирайте среди научных материалов, комплектов для разработки и многого другого на предстоящих конференциях.

Конференция по программируемой логике и приложениям (FPL)

Виртуальная

31 августа — 4 сентября

Посетите наш однодневный виртуальный семинар, который включает полный обзор и обучение с помощью новейшего программного инструмента Intel One API. 

Международная конференция по программируемым технологиям International Conference on Field Programmable Technology

Мауи, Гавайи 

9–11 декабря

Эта конференция также будет проводиться в виртуальном формате.

Смотреть все

Информация о продукте и производительности

1

Компиляторы Intel могут не обеспечивать для процессоров других производителей уровень оптимизации, который не является присущим только процессорам Intel. В состав этих оптимизаций входят наборы команд SSE2, SSE3 и SSSE3, а также другие оптимизации. Корпорация Intel не гарантирует доступность, функциональность или эффективность работы любых приложений оптимизации для микропроцессоров других производителей. Содержащиеся в данной продукции оптимизации, предназначены для использования с конкретными микропроцессорами Intel. Некоторые оптимизации, не относящиеся к микроархитектуре Intel, зарезервированы для микропроцессоров Intel. Пожалуйста, см. соответствующее руководство пользователя или справочные руководства для получения дополнительной информации о конкретных наборах команд, к которым относится данное уведомление.

Редакция уведомления № 20110804