Последние обновления

Узнайте о том, как Intel сотрудничает с ведущими разработчиками игр в процессе разработки новых возможностей для игроков.

Системы Chaos Destruction и Niagara Particle

В части 1 настоящей серии публикаций, посвященной сборке движка Unreal Engine* 4.23, изучены системы Chaos Destruction и Niagara Particle.

Hitman 2*: улучшение реверберации на современных ЦП

Узнайте, как многоядерные процессоры и параллелизация помогли сделать эту игру еще более увлекательной и улучшить многократное отражение звука.

Поддержка технологии Integer Scaling графическими решениями Intel®

В Центре управления графикой Intel® доступна возможность целочисленного масштабирования и масштабирования ближайших соседних точек.

Корпорации Intel и Microsoft* представили поддержку функции Variable Rate Shading

Узнайте о поддержке этой функции в Microsoft DirectX* 12 и оборудовании Intel® 11-го поколения.

Обнаружение поддержки и активация технологии High-Dynamic Range (HDR) в DirectX* 11 и 12

Добавьте в свою игру HDR-рендеринг с помощью программного интерфейса DirectX API, который не зависит от графического процессора.

Новая система моделирования физических разрушений Chaos Physics от Unreal Engine*

Эта система моделирования физических разрушений, помогающая создавать эффекты голливудского качества, была представлена на конференции разработчиков игр 2019 года (GDC).

Создавайте реалистичные 3D-сцены с помощью пакета Cinema 4D*

Узнайте, как компания Maxon с помощью набора инструментов Intel® oneAPI Rendering Toolkit повышает производительность и улучшает моделирование и рендеринг.

Передовые средства программирования с программным компилятором Intel® Implicit SPMD

Оцените возможности программирования с использованием команд Single Instruction Multiple Data (SIMD), такие как взаимная согласованность регистров и другие.

Intel® Open Image Denoise: оптимизированное устранение шумов средствами ЦП

Познакомьтесь с этим высокопроизводительным фильтром с открытым исходным кодом для изображений, созданных средствами трассировки лучей.