Создавайте решения на основе FPGA с использованием интегрированной среды разработки Ardunio* (IDE) или типовых аппаратных средств.

  • Функции Intel® MAX® 10 FPGA
  • Встраиваемый 8-разрядный микроконтроллер, совместимый с набором команд Atmel* AVR
  • Более быстрая и производительная альтернатива Arduino UNO*

Инструкции Купить

Программирование в среде Arduino

Быстро создавайте ваши решения с использованием бесплатной и удобной интегрированной среды разработки Arduino.

Блоки Alorium* Xcelerator Blocks (XB)

Реализуйте функции конкретных приложений, такие как математические выражения с плавающей запятой, квадратуры и сервоприводы, использующие заранее установленные блоки XB.

Производительность

Повышайте скорость работы и производительность вашего решения, перемещая нагрузку на работающий с ускорением массив FPGA.

Оборудование

  • Макетная плата XLR8*
  • Кабель USB

Среда Arduino IDE

Начните с использования платы XLR8 с простым интерфейсом для редактирования встроенного ПО или настроек, которые будут загружены в 8-разрядный микроконтроллер.

Загрузка

PlatformIO

Эта кроссплатформенная среда разработки с открытым исходным кодом работает с более чем 500 различными платами. PlatformIO имеет дополнительные функции, которые могут быть понятны и знакомы для опытных разработчиков встроенного ПО.

Загрузка

ПО для проектирования FPGA

Комплект программного обеспечения Intel® Quartus® Prime — это бесплатное программное средство для проектирования и сборки приложений для FPGA с Intel® MAX® 10 FPGA. Проектировщики могут использовать его для реализации специальных блоков FPGA Xcelerator Blocks в качестве части OpenXLR8.

Загрузка