Программное обеспечение

Для внедрения решений Интернета вещей на различных рынках, таких как промышленность, розничная торговля, медицина и энергетика, вам потребуются различные инструментальные средства. К таким средствам можно отнести комплекты для разработки программного обеспечения, инструменты безопасности, средства разработки облачных решений и т.д.

Intel® Distribution of OpenVINO™ Toolkit

Разработка приложений и решений, которые моделируют зрение человека. Основанный на использовании конволюционных нейронных сетей, этот инструментарий расширяет возможности выполнения приложений на аппаратных средствах Intel® и повышает их производительность.

 

Бесплатная загрузка   Инструкции   Обучение

Intel® System Studio

Ускоряйте разработку систем и приложений для Интернета вещей, повышайте их производительность, энергоэффективность и надежность с помощью этого полнофункционального, кроссплатформенного комплекта инструментальных средств.

 

Бесплатная загрузка   Инструкции 

Комплект Intel® Software Guard Extensions SDK

Повышайте безопасность приложений Интернета вещей, расширяйте возможности разработки и использования надежных вычислительных анклавов (островов), обеспечивающих усиленную защиту данных и приложений независимо от конфигурации операционных систем или аппаратных средств.

 

Технология Intel® Platform Trust Technology

Сохраняйте артефакты в безопасности (пароли, сертификаты или ключи шифрования) внутри модуля Trusted Platform Module 2.0, который интегрирован в микросхемы Intel®.

Intel® Secure Device Onboard

Используйте аппаратную идентификацию для активации простой и надежной автоматической поддержки устройств Интернета вещей с помощью решений управления устройствами и облачных платформ.

Запросить доступ

Технология Intel® CoFluent™ для Интернета вещей

Используйте системное моделирование и технологию эмуляции для всестороннего прогнозирования действий системы.

Wind River* Simics®

Моделирование любых систем на базе от одного процессора до сложных, объединенных в сеть электронных систем.