Вывод на рынок продукции с инструментарием Intel® Distribution of OpenVINO™ Toolkit

Если вы являетесь независимым поставщиком программного обеспечения (ISV), системным интегратором (SI) или технологической компанией, создающей приложения с использованием инструментария Intel® Distribution of OpenVINO™ toolkit, или если вы уже выпустили коммерческое приложение, вы можете иметь право на: 

  • Участие в совместном маркетинге
  • Включение в каталог партнеров и решений
  • Приглашения для участия в виртуальных семинарах
  • Взаимодействие с экспертами в области создания приложений
  • Доступ к среде Intel® DevCloud для конечных систем 

Расскажите нам о своем приложении

Intel® DevCloud для конечных систем

Эта облачная аппаратная и программная платформа создана специально для разработчиков. Создавайте, тестируйте и запускайте процессы в облачной среде для разработок перед тем, как вкладываться в аппаратные средства. Вы также можете оценить в реальном времени производительность инструментария Intel Distribution of OpenVINO toolkit для нескольких платформ конечных систем.

Запросить доступ

Хост-система

Установите Intel Distribution of OpenVINO toolkit на вашей хост-системе. Система должна соответствовать минимальным аппаратным требованиям, а также может потребоваться аппаратный ускоритель для максимизации производительности вашего приложения для компьютерного зрения.

Подробнее

Воспользуйтесь рекомендуемыми реализациями компьютерного зрения с открытым исходным кодом, которые были созданы с использованием Intel Distribution of OpenVINO toolkit. Реализуйте несколько подобных проектов, чтобы ознакомиться со множеством функций и возможностей этого инструментария.

Подробнее

Разработали приложение с использованием инструментария Intel Distribution of OpenVINO Toolkit? Если да, то вы имеете право участвовать в совместном маркетинге с Intel. Эта программа откроет вам доступ к экосистеме, призванной снижать сложность развертывания решений, представлять партнерские разработки в области искусственного интеллекта и расширять взаимодействие между ее партнерами.

Отправить

Обзор глубинного обучения для приложений компьютерного зрения

В этом курсе представлены основополагающие знания и важнейшие возможности инструментария Intel Distribution of OpenVINO toolkit. Предварительный опыт работы с компьютерным зрением не требуется, хотя его наличие полезно.

Зарегистрироваться

Программа Nanodegree: Intel® Edge AI для разработчиков Интернета вещей

Совершенствуйте свои навыки глубокого обучения и компьютерного зрения с помощью искусственного интеллекта на периферии в инструментарии Intel® Distribution of OpenVINO™. Зарегистрируйтесь в программе Nanodegree: Intel® Edge AI для разработчиков Интернета вещей уже сегодня.

Зарегистрироваться