Сетевые технологии

Гибкий и масштабируемый подход. Трансформируйте. Виртуализируйте. Оптимизируйте.

Используйте стандартную, многократно используемую общую платформу для программно конфигурируемых сетевых сред (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV), упрощая их динамическое обновление, обслуживание и расширение.

Трансформация сети 5G

Инновационная платформа для сервисов, приложений и подключенных устройств — сети 5G в сочетании с архитектурой Intel® могут обеспечить высочайшую производительность и масштабируемость решений — от облачных вычислений до периферийных систем.

Обзор

Обзор решений 5G от Intel

Трансформация сети

Как корпорация Intel вносит свой вклад в поддержку сообществ разработчиков ПО с открытым исходным кодом для программно конфигурируемых сетей (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV)?

Расширенные сетевые технологии на базе сервера

Конечная система

Находясь в центре новых бизнес-возможностей, вычислительные приложения и сервисы конечных систем имеют поддержку технологий NFV и SDN наряду с их полнофункциональным обслуживанием. Для поддержки инноваций программного обеспечения корпорация Intel сотрудничает с другими компаниями отрасли в сфере различных инициатив.

Веб-семинар: Открытый исходный код для 4-й промышленной революции

Развитие возможностей экосистем разработчиков облачных решений и Интернета вещей для периферийных устройств

Вычисления — от облака до периферии

Технология Intel® QuickAssist

Узнайте, как использование SSL (Secure Sockets Layer) совместно с технологией Intel® QuickAssist (Intel® QAT) освобождает процессорные циклы для:

  • Шифрования передаваемой по сети информации
  • Разгрузки интенсивных вычислительных протоколов безопасности
  • Обеспечения дополнительной безопасности

Примеры использования

Обзор и поддерживаемые платформы

Драйверы и документация

Support Blade

Технология 5G

Распространение облачных решений на конечные системы

Как инновационная платформа для сервисов, приложений и подключенных устройств и сетей 5G предлагает множество улучшений по сравнению беспроводными сетями 4G. Технологии Intel® — это основа для вашей программной сетевой инфраструктуры 5G.

Подробнее

Инфраструктура

Программно-конфигурируемые сети (SDN) и виртуализация сетевых функций (NFV) представляют возможности создания постоянно подключенных, мощных и интеллектуальных сетей 5G для облачных централизованных и сетевых конечных систем. Технологии SDN и NFV обеспечивают преимущества гибкости, расширяемости и доступности с точки зрения затрат, которые необходимы для обеспечения более высокой пропускной способности, низкого уровня задержек и самых передовых вычислительных возможностей применения связи 5G.

Support Blade

Hyperscan

Начало работы

Обзор Hyperscan

Изучайте возможности этого гибкого прикладного программного интерфейса, включая то, как добиться высокой производительности, масштабируемости и крупномасштабного сопоставления.

Обзор использования Hyperscan в ОС Windows*

В этом руководстве приведены инструкции компиляции Hyperscan в операционной системе Windows* 8 с использованием компилятора Intel® C++ или Microsoft Visual Studio* 2017.

Основные моменты

Логические комбинации регулярных выражений
Улучшенная функциональность в Hyperscan 5.0 дает пользователям возможность определить выражение перед выполнением логического вычисления.

Интеграция Hyperscan и Snort*

Эта интеграция широко используется для углубленной проверки пакетов (Deep Packet Inspection, DPI) и плоскостной коммутации (In-Plane Switching, IPS) в сетевых решениях.

Альтернативы PCRE (Perl Compatible Regular Expressions)

Сравните функциональность и производительность Hyperscan с PCRE. Изучайте методы замены PCRE в обычных сценариях.