Threading Challenge – завершается первый раунд

Всем привет!

Итак, осталось совсем немного времени, чтобы отправить решение первой задачи – «поразрядная сортировка». Напомню, что это необходимо сделать до 11:00 по московскому времени, 25 апреля, суббота.

То есть завтра утром.

Насколько я вижу, несколько русскоговорящих участников уже отправили свои работы. И это радует! Все, кто еще этого не сделал – дописываем до точки (точнее – до точки с запятой) и жмем на вот эту ссылку.

Надеюсь, наш бессменный судья Клэй Бришерс вынесет свой суровый, но справедливый вердикт уже на следующей неделе.

Важное замечание: я знаю, что из-за хитрого диалога загрузки файлов некоторые участники не смогли прицепить свое решение к форме заявки. Или думали, что прицепили – а на самом деле нет.

Пожалуйста, убедитесь еще раз: к вашей форме должен быть приложен архив с исходным кодом и исполняемый файл. Наши веб-разработчики вчера изменили диалог загрузки, теперь он стал интуитивно понятнее. Надеюсь, проблем с ним не будет. В любом случае, если возникли какие-то подозрения, терзают сомнения, а выходные хочется провести со спокойной душой – шлите свои работы мне. Dmitry.Oganezov в домене intel.com. Пожалуйста, переименуйте архив в *.txt и поставьте subject «Threading Challenge 2009 – Radix Sort».

Всем удачи! Теплых вам выходных!
Kategorien:
Nähere Informationen zur Compiler-Optimierung finden Sie in unserem Optimierungshinweis.