2013英特尔集成众核技术峰会

2013英特尔集成众核技术峰会 | 2013.7.18-19  中国北京

       2013年7月18-19日,英特尔在北京怡生园国际会议中心举办“2013英特尔集成众核技术峰会”,共邀请了逾百位来自财经、能源、IPDC、生命科学、学术等行业领域的独立软件开发商、系统集成商、高校及科研院所的行业精英与会。在为期两天的峰会上,英特尔专家介绍了英特尔® 至强融核™协处理器平台的特性、编程方式及软件开发工具产品,而来自业内的多位技术专家也分享了他们应用英特尔® 至强融核™协处理器平台在多个领域内的成功案例。此次峰会的举办为推动并行计算技术进步、集成众核技术发展并更广泛地应用于工程和学术起到了积极的促进作用!

2013英特尔MIC学术研讨会合影(下载高分辨率照片

研讨会日程安排

您可以点击日程表中的课程下载培训资料


注意:
在下载本网页中所包含的或相关链接中所指向的视频,音频及培训资料之前,请仔细阅读下列法律声明。在阅读后仍然选择下载,即意味着你同意下列声明并愿意遵守相关的要求。

本网页中所包含的或相关链接中所指向的视频,音频及培训资料("作品")的著作权归属于英特尔公司和/或各自的作者所有。英特尔公司已经获得相关作者的授权,在网站上发布这些作品并供用户下载,仅限于个人学习交流之目的。未经英特尔公司及相关作者许可,任何非英特尔的个人和/或主体都不得以盈利或非盈利为目的修改、复制、分发、传播和公开演示这些作品。英特尔及相关作者保留追究违反者侵权责任的权利。

7月18日:

时间  时长  主题  演讲者 
9:00 AM 30分钟  主题演讲 (下载讲义 凌 琦 ( Intel)
9:30 AM 45分钟  如何搭建千万亿次级的超级计算中心  卢 凯 (100P VIP)
10:15 AM 15分钟  茶歇 
10:30 AM 45分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器的产品特征 (下载讲义 张振宇 (Intel )
11:15 AM 45分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器软件生态系统:Intel 软件工具介绍 (下载讲义  陈媛(Intel)
12:00 PM 60分钟  午饭时间 
1:30 PM 40分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器软件生态环境:性能监控分析软件 陈建 (ISV 并行科技)
2:10 PM 40分钟  中科院超算中心科学应用现状及展望  曹宗燕
 (中国科学院 网络中心)
2:50PM 40分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器对高性能计算学术界的影响  付昊桓 (清华大学)
3:30 PM 15分钟  茶歇 
3:45 PM 30分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器案例分析-生命科学 王丙强(华大基因)
4:15 PM 30分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器案例分析-石油化工 陈维 (BGP)
4:45 PM 30分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器案例分析 - 互联网 (下载讲义  游亮 (Intel) 
5:15 PM 30分钟  英特尔® 至强融核™ 协处理器案例分析 - 分子动力学 (下载讲义  王哲 (Intel )
5:45 PM  集成众核技术书籍, 集体照
 

7月19日: 

时间 时长 主题 演讲者
9:00 AM 45分钟  主题演讲 (下载讲义 David, Scott
9:45 AM 45分钟  英特尔® 集成众核架构介绍  何万青
10:30 AM 15分钟  茶歇   
10:45 AM 60分钟  编程模式介绍 - 本地和卸载模式 (下载讲义 陈媛
12:00 PM 60分钟  午饭时间 
1:00 PM 120分钟  应用软件优化方法论及优化策略 (下载讲义 游亮
3:00 PM 15分钟  茶歇 
3:15 PM 30分钟  使用Intel® VTune Amplifier进行性能分析 (下载讲义 陈媛
3:45 PM 60分钟  动手实验  王哲(游亮辅助)
4:45 PM 10分钟  结束致辞   
4:55 PM 填写调研表和反馈信息

*建议使用WinZip解压缩下载的实验文件,如用WinRAR可能会出错

如果您对以上研讨会内容有任何疑问,欢迎在学术社区并行计算教学论坛中与英特尔专家及广大网友交流。
Nähere Informationen zur Compiler-Optimierung finden Sie in unserem Optimierungshinweis.