英特尔提供的不止是绿色计算

在油价高企的时代,大家都开始深切感受到节能的重要性。和很多公司一样,英特尔早已将绿色理念加入到了设计,生产等领域,为客户提供更加高效节能的产品。不过英特尔公司的绿色革命,早已不停留在产品标签上,更在身体力行着,小到公司内的垃圾分类和循环再利用,大到整个公司的IT运营管理,处处可见绿色踪影。这次的IDF也不例外,我们希望数千名的观众和我们也一起来实践绿色环保,体会从小处着手的乐趣和重要性。瓶装的矿泉水不见了,取而代之的是水壶和大桶饮用水。会议Badge再回收,明年4月IDF可以再使用,等等。当然也有朋友投诉说发的水壶都一样,不小心会拿错别人的,有点不方便。但哪天就有个方便环保的个性标签即时印在可再生材料制作的水壶上,也算是个不错的会议纪念品吧:)
For more complete information about compiler optimizations, see our Optimization Notice.