第三四阶段学习的感想

在我们知道消息时,第一二阶段的个人学习已经结束了。不过依然很热血沸腾。毕竟这是我们第一次参加的比赛。以前看着那些学长参加各种比赛,拿奖,还有就是网络上的各种比赛,虽心往之,却力不能及啊。比赛时间短,要求高,自己能力有限等等吧。或许这是给自己找的各种理由吧!导致错过了一系列的机会,但这次meego的比赛与众不同,它分为了在线个人学习,在线团队学习,再进入软件实践开发,给了我们足够的学习机会和准备时间,这次我没有任何放弃的理由了,果断参加啊!
要么不做,要做就得做得好一点啊。在得到消息后登陆了官网,查看了比赛的一些通知,嗯!不错,真不错啊,这就更坚定了我参加的信心了,我果断的将所有的视频和ppt下载到了电脑里。上网答了几次题,铩羽而归,每次也就六十分左右吧!有点心灰意冷的感觉,不行,要参加就得好好走下去,要么别参加!好吧,继续好好学吧!同时我也调动了周围的同学,因为我是班长,也好好的在同学面前给meego,给intel做了次宣传。很多同学都加入到了此次个人学习阶段。大家分块学习,共同分享学习成果,总之为了一个共同的目标而奋斗吧!不会的百度,google,总之就是要学会了,还好还好,终于拿下了。我们在第三阶段都得了满分,有了一点暂时的骄傲,进入了第四轮,同样的方法,大家依旧奋斗,各个论坛讨论,各种文档打印学习,终于也在很短的时间把第四轮的成绩达到了满分。
我努力学习将第三轮第四轮全部拿下弥补在前两轮丢掉得的分数,同时第三轮第四轮的T-shirt正好凑成一英文单词:GO。有一点遗憾的是,我第三轮虽然做到了满分,但是却没得到T-shirt,“GO”的目标破灭,但是阻挡不了我继续在团队和软件实际开发中继续努力。
南昌大学 Ncu0901 xluren@126.com 夏宝宁

For more complete information about compiler optimizations, see our Optimization Notice.
Categories: