study by yourself

#第六届英特尔杯全国大学生软件创新大赛博客征集#

   时间过得好快,转眼间暑假就要来了……我们每个人都应该抓住当下,做好眼前的事情,才不枉每一天的自己。

   最近老师在讲java web相关项目,“html语言和java语言的结合”,JSP并没有想象中那么高深莫测,但是以前确实被吓到了,一直没接触这方面的书籍。慢慢地发现很多知识都是相关联的,要勇于扩宽自己的视野才行。从安装myeclipse到建立javaproject,到start myeclipse servers,deploy project to servers当把自己写的网页通过服务器运行到网页中,是真的让人有点小兴奋呐!

   学了html 有了html5,那就继续更新自己的思想,更新自己的知识库。而且,也不能依赖任何人,必须培养自学能力呀~!不然知识爆炸时代,新技术更新那么快,当年你在学VB,别人学起了C++,不能固步自封啊,只能迈步向前,不然,会out的,跟不上时代的步伐……

   最近小组仍然保持着例会习惯,尽管结果还没出,但是我们依然按照方案开会,大家在一起交流讨论,增进感情。大家汇报下对项目的功能点完善的想法。用户体验、页面布局等更好的构想,对技术的学习理解。小组氛围蛮愉快的,于是我很期待每一次这样的小聚,每次都会有人爆出冷笑话,大家笑得特别开心。

  每一次都是快乐的meeting。

——————————————————————————————————————————————

姓名:魏焓颖

学校:中南大学

邮箱:weihanying@csu.edu.cn

新浪微博:木木堇咯

For more complete information about compiler optimizations, see our Optimization Notice.