18項新的入門英特爾物聯網(IoT)程式碼範例

18項新的入門英特爾物聯網(IoT)的程式碼範例,可以藉由Intel® Edison開發平台、Intel® IoT開發套件工具、與其他開發技術來執行。

關於完整列表的JavaScript*程式碼範例中的標題,在以下連結提供相關指示與程式碼。

從實際案例中,開發者將學到如何:

  • 連結Intel® Edison開發平台,專為產品設計原型、產生IoT與穿戴式相關計算產品的計算平台所設計。
  • 藉由Intel® IoT開發套件工具來利用MRAA與UPM來跟Intel® Edison platform IO、Grove*感應器、Xadow*可穿戴式感應器與感應器數據庫做介面的結合,而完整的軟硬體解決方案能幫助開發者探究IoT與實現創新項目。
  • 在Intel® XDK IoT Edition執行這些程式碼的範例,以IDE來建立應用程式並與感應器跟致動器相互作用,並能在Intel® Edison或Intel® Galileo主機板的開發軟體更能快速入門。

選擇以下任何一個主題,開始進一步了解:

standard
For more complete information about compiler optimizations, see our Optimization Notice.