超极本来了, 超极本社区来了!

近几年来, 个人电脑业最激动人心的事件就是超极本的诞生。英特尔公司坚守“创新”理念,致力于以使人们的生活更加丰富精彩。我们与合作伙伴一道,为推动技术向前发展而不懈努力,使整个世界发生了日新月异的变化。在“创新”理念的推动下,超极本诞生了!超极本具有轻薄,启动速度极快,续航能力超强,可多线程工作等特点,它的诞生标志着一个“笔记本新纪元”的到来。

 在此契机, 英特尔软件网络特建立超极本(Ultrabook)社区, 旨在提供一个平台给独立软件开发商,开发者及爱好者一起探讨超极本,在能耗,性能和图形等主要技术领域共同讨论, 把握这个新产品带来的新机会。给最终用户带来全新的应用模式和体验。

在功耗方面, 软件开发的挑战是如何让软件更加智能更加绿色,来省电以延长超极本的使用和待机时间。

在性能方面, 如何充分发挥超级本的第二代智能英特尔®酷睿™处理器的多核处理器的性能潜力, 让超极本也像台式机和标准笔记本一样,轻松应对日常工作和娱乐的应用。

在图形方面, 超极本的轻薄身材已经没有多余空间给专用的显卡, 如何充分开发英特尔集成显卡的功效,给客户带来更好的视觉效果,也是软件开发的一个关注方向。

在今后的一两年, 越来越多的, 形形色色的超极本会进入市场, 这给软件开发带来更多的挑战和机遇,在超极本社区里, 我们会给大家带来超极本的最新技术动态, 最新的开发工具和技术文档,也希望开发者在这个平台上, 交流分享软件开发的经验心得。让超极本的体验更精彩。

 敬请访问英特尔软件网络超极本社区.
Para obtener información más completa sobre las optimizaciones del compilador, consulte nuestro Aviso de optimización.