youtube em app html5 para android

youtube em app html5 para android

Bom dia

Prezados amigos;

Nescessito de ajuda para o problema a seguir: estou  abrindo um filme do youtube em uma janela iFrame dentro de um app html5 que não funciona em hipótese nenhuma em aparelhos android apesar de funcionar perfeitamente no iPhone. Agradeço desde já a boa vontade de quem souber me ensinar a resolver este problema.

Grato

publicaciones de 23 / 0 nuevos
Último envío
Para obtener más información sobre las optimizaciones del compilador, consulte el aviso sobre la optimización.

Marcelo,

Não tenho muita certeza, mas acredito que o problema esteja na interpretação do iframe. Já tentou usar as tags de midia direto?

Abraço

www.synapseshub.com | www.content.synapseshub.com/

Olá Eric. Este é um problema q vem azucrinando o pessoal de programação. Funciona no iOS, não funciona no android. Achei uma solução para mim por pura sorte. Tenho Parkinson e no momento d'eu clicar no ícone do Opera Mobile, minha mão deu uma tremida e cliquei no Opera Beta. Feita a instalação consegui rodar o youtube em um Samsung Galaxy Ace. Para vc ver q a estultice(antigo, mas não substantivo melhor) também tem seu valor. Obrigado pela gentileza. All  best

 

Olá Eric; Desculpe me pela demora em responder. Tenho Parkinson e a barra pesou neste últimos dias. Consegui resolver usando o Opera Beta. Não sou programador; meu sócio o é. Uma pergunta: vc acha que alterando a sintaxe posso fazer com que este app q só rodou no Opera beta rode no navegador nativo do smartphone?

Grato

Marcelo, boa tarde! Algumas vezes também temos problemas com html5 que funciona no Android e nao funciona no iOS e vice-versa. Voce poderia passar o link da sua aplicação em HTML5? Talvez olhando o codigo podemos entender com melhor clareza o que está acontecendo!

Abraços!

Boa noite Ricardo. Ai seguem 2 links. No 1º estava ocorrendo o problema do iFrame com Android; o navegador era o Opera Mobile. Ai baixei o Opera Beta e em um samsung ace, 2.3.6 rodou normalmente. Já no samsung young duos também 2.3.6 com o mesmo Opera Beta na posição vertical ocorre uma desfragmentação da imagem; Já ao ser colocado na posição horizontal rodou muito bem. Com iPhone rodou normalmente

https://dl.dropbox.com/u/88452251/App_Album/index.html

 

Com este outro no iPhone a imagem desaparece quando o aparelho é virado para a posição horizontal. Já no Samsung Ace

com o Opera Mobile a imagem aparece e não movimenta. Com o Beta não completa o carregamento

https://dl.dropbox.com/u/18104402/iCatalogs_Vet/index.html.

Ricardo; muito obrigado mesmo pelo interesse e atenção

Um abraço

.

Boa noite Ricardo. Ai seguem 2 links. No 1º estava ocorrendo do iFrame; ai baixei o Opera beta e em um samsung ace, 2.3.6 rodou normalmente. Já no samsung young duos também 2.3.6 com o mesmo Opera beta na posição vertical ocorre uma desfragmentação da imagem; Já ao ser colocado na posição  rodou muito bem

https://dl.dropbox.com/u/88452251/App_Album/index.html

Com este outro no iPhone a imagem desaparece quando o aparelho é virado para a posição horizontal. Oh Ricardo, muito obrigado pelo interesse

Um abraço

Boa noite de novo Ricardo. Eu não coloquei o segundo link. Aí vai

https://dl.dropbox.com/u/18104402/iCatalogs_Vet/index.html

Obrigado

Uai; eu digitei e enviei um endereço para v e ele não aparece.De novo

https://dl.dropbox.com/u/18104402/iCatalogs_Vet/index.html

 

Olá Ricardo; aí vai o segundo lnk

https://dl.dropbox.com/u/18104402/iCatalogs_Vet/index.html

 

Ricardo e outros usuários.

Me desculpem pela quantidade de comentários iguais remetidos por mim em resposta a uma solicitação referente ao tópico youtube..html5. Isto aconteceu por ignorancia minha mesmo. Ao fazer o 1º comentário notei q havia me esquecido de colocar o segundo link. Vim ao "Deixar um comentario", postei o link, enviei e imediatamente "Voltar a postagem original". Aí notei q não aparecia meu comentário nesta página. Imaginei que fosse algum erro de meu PC e digitei novamente....e nada. Repeti a BURRICE 6 vezes. Na última percebi q poderia editar a mensagem original. Foi o que eu fiz pensando que as minhas mensagens não haviam chegado ao destino. Me desculpem mais uma vez pelo erro grosseiro por mim cometido. E a vc, Ricardo, que me atendeu amistosamente, um pedido de desculpas separado. uito obrigado pela atenção em me responder. Caso vc possa me ajudar enviei os links solicitados.

Um abraço

 

Marcelo, bom dia! Obrigado pelos encaminhamentos. Vamos analisar com calma e retornaremos assim que possível. Abraços!

Eu é que agradeço;

MUITO OBRIGADO

Oi Marcelo,

Não sei se em todos os navegadores irão funcionar, até porque nem todos os navegadores padrões web são bons. Mas creio que ao menos no Chrome, Opera e IE para mobile, todos estão aptos para rodar html5! :)

www.synapseshub.com | www.content.synapseshub.com/

Olá Eric;

Já coloquei o OperaBeta e tá rodando bem. Vamos ver o q acontece, ok?

Grato

Olá Ricardo

O Eric me respondeu sobre o primeiro link. O outro link é que não consigo acertar, ok?

Mais uma vez obrigado pelo intersse em me ajudar a sair deste problema no segundo link

 

Olá Ricardo. Suponho q vc esteja mexendo no app, pois depois do dropbox.com vem o usercontext. Estou lhe perguntando porque antes de ontem eu fui executar o iCatalogs_Vet em meu Samsung Galaxy Ace rodou..................e travou o telefone. Hoje fui executar o iCat_Vet em outro, o Samsung Galaxy Young Duos e.........travou este também. Acho, pois, q fiz uma besteira ao tentar rodar os app. Caso eu tenha lhe atrapalhado, mexendo antes de vc terminar, me desculpe, ok?

Grato

Oi Marcelo,

Me perdi um pouco no meio dos posts! Mas que bom que rodou no Opera!
Uma pergunta, segundo o seu último post para o Ricardo. Você disse que testou em um ACE e um Duos e ambos travaram. Já tentou em um aparelho superior? Um S3 ou um Note 2? Creio que pode ser algum conflito no quesito processamento, talvez.

abs 

www.synapseshub.com | www.content.synapseshub.com/

Olá Eric.

Eu já testei no iPhone; não dá nenhum problema. Alias deu problema q, parece, já foi resolvido. A instalação do Opera beta praticamente zerou com os problemas no android. Os dois android Ace e Young Duos te o esmo sist. oper.; android 2.3.6. No Ace tá otimo, sem problemas, já no Young Duos, qdo tento acessar com o Opera beta na vertical aparece a imagem esfacelada. Giro para a horizontal, a imagem fica ótima. Ao girar novamente para a vertical a iagem fica normal??????????????????

Eric e Ricardo. Para esclarecer eu ainda estou engatinhando em programação; de modo q se falar alguma bobagem peço q relevem. Voltando ao problema no iPhone aconteceu o seguinte: enviei o link para o iPhone. Ao clicar no link o app rodou mto bem; virou, desvirou, revirou.........Entretanto as 2 barras de naveg do Safari estavam lá. Aí fiz o atalho para a tela inicial e ao clicar no atalho, não acreditei. O problema voltou. A imagem desaparecia ao virar o aparelho para a horizontal de novo. Como q eu resolvo isto????????
All Best

Bom dia Eric No Firefox e no Opera Beta tá rodando muito bem. Realmente era o processamento. A surpres é q no iPhone aconteceu o seguinte: enviei o link para o iPhone. Ao clicar no link o app rodou mto bem; virou, desvirou, revirou.........Entretanto as 2 barras de naveg do Safari estavam lá. Aí fiz o atalho para a tela inicial e ao clicar no atalho, não acreditei. O problema voltou. A imagem desaparecia ao virar o aparelho para a horizontal de novo. Preciso de ajuda; não dou conta de resolver

Deje un comentario

Por favor inicie sesión para agregar un comentario. ¿No es socio? Únase ya