Centro de servicio en línea

Con su asistencia prioritaria activa, puede recibir ayuda a través del centro de servicio en línea para sus productos Intel® Software Development.

• Enviar preguntas, problemas y otros asuntos relacionados con la asistencia técnica
  • Monitoree problemas presentados previamente

Cómo presentar una solicitud

Con asistencia prioritaria activa, obtenga respuesta en el transcurso de un día hábil.

Envíe preguntas acerca de cómo empezar con el registro, la descarga, las licencias y la instalación.

Licencia flotante

Si su compañía tiene una licencia flotante, asegúrese de agregar a cada usuario antes de enviar una solicitud de asistencia.

Cómo obtener asistencia