К вопросу об ультрабуках

Обычно я пишу посты в Word'е, и только потом публикую через форму на сайте. Но на сей раз в процессе подготовки материала об ультрабуках (подзатянувшемся, каюсь) возник срочный вопрос технико-философского характера. Не будем доверять его посреднику в лице текстового редактора.

Одна из главных "фишек" ультрабука - защищенность данных от механических воздействий. Достигается это за счет добровольно-принудительного применения SSD во всех моделях, кроме совсем уж бюджетных. С включенным ультрабуком можно бегать, подбрасывать его в воздух, наконец - эффектно бросать его в сумку, не дожидаясь, пока завершится процесс погружения в сон или гибернации.

Так вот скажите, уважаемые коллеги - а насколько полезно это лично для вас? Изменит ли это модель использования (действительно) мобильного компьютера, или, по большому счету, нам не лень подождать несколько десятков секунд, пока он надежно уснет и станет безопасно переносимым?

А еще, говорят, ультрабуки научатся ненадолго и назаметно просыпаться, чтобы скачать почту и обновления RSS... И потом мгновенно засыпать вновь. Это вам нужно?

И если вы уже используете SSD в ноутбуках, можете ли кратко сформулировать - стало ли лучше или просто как-то по-другому?

Простите за некоторую сумбурность вопросов, но что-то зацепило меня...
Per informazioni più dettagliate sulle ottimizzazioni basate su compilatore, vedere il nostro Avviso sull'ottimizzazione.
Categorie:
Contrassegni: