Centro de serviço on-line

Com o seu suporte de prioridade ativo, você pode obter assistência através do centro de serviços on-line para seus Produtos Intel® para desenvolvimento de software.

• Enviar dúvidas, problemas e outros problemas de suporte técnico
  • Acompanhe problemas submetidos anteriormente

Como enviar uma solicitação

Com suporte de prioridade ativa, obtenha uma resposta dentro de um dia útil.

Envie perguntas sobre como dar início ao registro, fazer download, licenciar e instalar.

Licença flutuante

Se a sua empresa tiver uma licença flutuante, certifique-se de adicionar cada usuário antes de enviar uma solicitação de suporte.

Como obter suporte